当前位置: 首页> 旅游

“宗堡庄园圣地江孜”旅游专题推介会举行

发布时间:20-10-14

2017年12月28日,由日喀则市江孜县旅游发展委员会主办的2017年江孜县“宗堡庄园圣地江孜”旅游专题推介会在拉萨举行。来自区内的多家旅行社代表和江孜县旅游部门负责人参加了推介会。

江孜县委常委、副县长李小波在推介会上介绍,近年来,江孜县主动对接珠峰特色旅游业,着眼“秩序优良、环境优美、服务优质和游客满意”目标,继续深化“6+1”(一座古堡、一座寺庙、一条老街、一座庄园、一座冰川、一片湿地加一台演出)发展思路,打造以卡若拉冰川、紫金湿地、帕拉庄园等景点为主的精品旅游线路,围绕加日郊老街、宗山城堡、白居寺等景点打造古城古堡古寺旅游观光带。以文化产业统领全县旅游产业发展,加快培育富有活力、形态多样的旅游文化产业集群,推进旅游产业与文化产业紧密融合、共同发展。据统计,2016年,全县接待游客达13.9万人次,实现旅游总收入4865万元。

下一步,江孜县将依托江孜深厚的历史文化底蕴,继承和传颂历史文化,围绕旅游“吃、住、行、游、购、娱”六大因素进一步完善旅游景区景点基础配套设施建设,优化旅游环境,提升服务水平,积极申报宗城5A级景区。

(责编: 常邦丽)
上一篇: 安顺文化旅游运营发展有限责任公司招聘公告(5月10日-25日)
下一篇: 价值280元美甲免费送 | 秋冬美甲季狂欢秘籍,私人订制你的指甲时尚