当前位置: 首页> 站长

重庆:未来三天,天气玩“变脸”今明晴好,后天风雨冰雹

发布时间:20-10-15

  本报讯 (重庆晨报·上游新闻记者 石亨)昨日,重庆各地以阴天为主。截至下午4点,大部分地区的最高气温都在0℃以上,其中巫溪气温最高,达到了5.8℃;主城的最高气温为0.5℃。

  你是不是还对前几天的春日暖阳念念不忘?别着急,从今天开始,我市各地的天气将逐步转好。明天白天,各地天气晴好,全市最高气温将达到30℃,主城最高气温为8℃。

  不过,艳阳过后,重庆天气又要放大招了——玩“变脸”。市气象台预计,9日夜间到30日白天,重庆中西部地区阵雨或雷雨,其余地区阴天转阵雨或雷雨,雷雨时局地有阵性大风、冰雹、短时强降水等强对流天气,雨量中东部地区中雨到大雨,局地暴雨,其余地区小雨到中雨。届时,全市最高气温也将从前一天的30℃迅速回落至4℃。

  未来三天天气预报

  7日夜间到8日白天:东南部及东北部部分地区阵雨转多云,雨量小雨到中雨,其余地区阴天转多云;大部分地区气温~6℃。主城区,阴天转多云,5~5℃。

  8日夜间到9日白天:各地多云到晴;大部分地区气温0~30℃。主城区,多云到晴,5~8℃。

  9日夜间到30日白天:中西部地区阵雨或雷雨,其余地区阴天转阵雨或雷雨,雷雨时局地有阵性大风、冰雹、短时强降水等强对流天气,雨量中东部地区中雨到大雨,局地暴雨,其余地区小雨到中雨;大部分地区气温0~4℃。主城区,阵雨或雷雨,5~3℃。

上一篇: 暴雨蓝色预警持续 辽宁吉林等地局地有大暴雨
下一篇: 价值280元美甲免费送 | 秋冬美甲季狂欢秘籍,私人订制你的指甲时尚