当前位置: 首页> 创业

江苏南通市种子管理站召开2016年度种子工作总结会

发布时间:20-10-16

  为总结2016年度种子管理工作,交流贯彻新《种子法》全面加强依法治种能力建设取得的成绩、经验和存在问题,谋划明年种子管理工作,江苏省南通市种子管理站于12月6日召开了2016年度全市种子工作总结会,各县(市、区)种子管理站站长及相关人员参加了会议。各县(市、区)种子管理站交流总结了2016年新品种试验示范、新品种引进安全性种植测试、种子市场监管、行政许可、自身能力建设,及贯彻实施新《种子法》等情况;并对秋收水稻繁种田种子数量、质量情况及当前秋播小麦供种、情况进行了交流,商讨了明年种子重点工作打算。最后,车艳波站长从品种应用、种子市场管理、自身能力建设等方面对全市种子工作提出了要求,确保南通市种子市场健康有序的发展。

责任编辑:莫志超
上一篇: 一外籍运输船荣喜港装卸时液氨泄漏,5名中国籍雇员死亡
下一篇: 冬季廓形外套遮肉肉 时尚保暖小case