当前位置: 首页> 娱乐

鞍山市排查娱乐场所非列管药

发布时间:20-10-16

近日,鞍山市开展联合检查行动,排查我市娱乐场所非列管药物销售和服用情况。

市文旅中心文化旅游市场综合行政执法支队、市市场监督管理局、市公安局开展联合检查行动,首先召开了工作会议,分析了我市娱乐场所经营现状,明确了联合检查工作任务、检查内容和分工。会后,联合检查小组对两家场所进行了抽查。联合检查小组排查了商品销售、库存区域,并对场所从业人员进行了询问,同时要求场所管理人员做好内部管理,加强场所内巡查力度,发现可疑行为及时向各主管部门报告,坚决杜绝非列管药物泰勒宁在娱乐场所流通。同时明确提出对场所不认真履责的将加大惩戒力度。近期,执法支队将进一步加大娱乐场所的管控,并加强同市场监督部门、公安部门的协作,持续开展此类非列管药物治理。 

千山晚报全媒体记者 刘晓峰

上一篇: 难道又是黑科技?液流电池技术深度解析
下一篇: 价值280元美甲免费送 | 秋冬美甲季狂欢秘籍,私人订制你的指甲时尚