当前位置: 首页> 时尚

章龄之爆时尚美图烈焰红唇复古大气

发布时间:20-10-19

烈焰红唇

大秀性感

    明星网资讯,日前,凭借接连两部芒果卫视金鹰热播剧《偏偏爱上你》、《牵牛的夏天》俘获大批粉丝的新生代性格女星章龄之曝光了一组视觉时尚美图,烈焰红唇大秀性感。

    组图中,身穿黑色无袖透视长裙的章龄之在强烈立体妆容的衬托下显得冷艳高贵,黑色长裙稳重高雅,又不失优雅大方,裙摆的不规则设计凸显了章龄之高挑玲珑的身段。虽然双肩的设计令黑色长裙略显保守,但恰到好处的薄纱质感又给整体造型增添了一抹神秘与些许性感,让人眼前为之一亮。慵懒的黑色长卷发偏向一侧,露出优美的颈线,光影的完美凸显了章龄之五官的小巧精致,夸张的配饰加上烈焰红唇的视觉冲击,华丽感十足,颇具欧洲宫廷复古时尚气息。

    由章龄之主演的夏日清新爱情喜剧《牵牛的夏天》正在芒果卫视热播当中,这版翻拍自韩国大热经典影片《我的野蛮女友》的剧集既保留了一些经典的怀旧细节和段落,又设定了不同的人物关系和情节,以独特的视角描述了当下娱乐圈艺人与经纪人之间的微妙关系。章龄之饰演事业女强人郑晓璇,这个对爱情执着对身边朋友义气相助的坚强女子引发了剧迷们的强烈好感,在经过《偏偏爱上你》中的虐恋故事以后,观众纷纷希望在这部爱情喜剧当中郑晓璇能在最后收获一份完美爱情。

上一篇: 秋冬绕不开的格纹怎么穿才最潮?3个tips时尚感提升几个等级
下一篇: 冬季廓形外套遮肉肉 时尚保暖小case