当前位置: 首页> 娱乐

柯震东重反娱乐圈再演电影系自降身价接演

发布时间:20-10-28

柯震东演偷渡客
  明星网11月4日电 据台湾“中国时报”报道,去年8月,柯震东在北京吸毒被捕,演艺事业收到重挫。昨晚,他在微博发文称:“一年了!杀青了!”并晒出一张自己与导演赵德胤、演员吴可熙的合影,宣布再度出演电影,这也是他的复出的首作。
  据悉,在片中,柯震东饰演一名“偷渡客”,在片中与女主角吴可熙为爱奔走。
  此前,柯震东参演的《小时代》系列、《捉妖记》等片,都是成本破亿的商业大片,历经吸毒后他欲求振作,以“接好片”的心态挑片,经纪人透露,柯震东此次是降价演出。
  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/99/294114001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!
上一篇: 临城县科技局争取2018年省级市县科技投入产出引导资金93万元。
下一篇: 工装外套时尚搭配 玩转街头休闲风