当前位置: 首页> 旅游

文旅项目激发新动能宜宾旅游增添新活力

发布时间:20-10-28

宜宾市竹文化生态产业园项目效果图。(图据市文广旅游局)

宜宾新闻网9月6日讯(记者 潘一豪)迎着习习江风,品着特色美食,随着“三江亲水游”船只破浪前行,一路上,宜宾三江口绚丽多彩的夜景尽收眼底。

宜宾市博物馆内,艺术大师的巡回展正在展出。在这座约3.5万平方米的国家一级博物馆里,每月都会呈现不同的艺术盛宴。

……

9月6日,在四川省2019年文化和旅游重大项目集中开工宜宾分会场活动中,”三江亲水游”、市文化馆、博物馆等重点项目的雏形首次被勾勒。当天,全市集中开工文化和旅游项目29个,协议总投资278.69亿元,这为推动全市文旅产业转型升级,加快建成文化旅游强市和国际旅游休闲目的地,注入了一剂强心针。

四川省2019年文化和旅游重大项目集中开工宜宾分会场。(宜宾新闻网 潘一豪 摄)

上一篇: 新疆第二十一个民用机场图木舒克机场12月26日正式通航
下一篇: 工装外套时尚搭配 玩转街头休闲风