当前位置: 首页> 时尚

虎门富民时装城举办原创时尚服装采购节

发布时间:20-10-28
日前,来自国内外的数百位采购商齐聚广东虎门富民时装城,参加了“2018虎门富民原创时尚服装采购节暨世界小姐领衔新品发布”活动。


本次活动由中国纺织工业联合会流通分会、广东虎门富民集团有限公司、东莞市虎门富民投资有限公司主办,旨在推广虎门富民及旗下品牌,拓展商家销售渠道,加深采购商对虎门富民乃至虎门服装产业的整体认知,为产业基地和各级采购商的交流搭建良好的平台,进一步架起了采购商与品牌商之间的桥梁。


据虎门富民时装城负责人介绍,富民时装城作为国内重要的大型服装产品集散中心,汇集了各类时尚服装,尤以女装最负盛名。近年来,时尚男装也成为全国采购商重点关注的品类,被誉为“南派时尚源头”,已经成为虎门乃至广州、深圳、中山、顺德等地服装产品销往全国以及世界各国最重要的贸易平台。
上一篇: 时尚华丽马甲 搭出你的浪漫风
下一篇: 工装外套时尚搭配 玩转街头休闲风