当前位置: 首页> 科技

FacebookCFO计划今年推出可允许用户清除浏览历史工具2019-02-2708:49:29来源:新浪科技

发布时间:20-11-01

北京时间2月27日上午消息,据路透社报道,Facebook首席财务官大卫·维纳(David Wehner)在周二的投资大会上表示,公司今年将推出一款工具,允...

北京时间2月27日上午消息,据路透社报道,Facebook首席财务官大卫·维纳(David Wehner)在周二的投资大会上表示,公司今年将推出一款工具,允许用户清除他们的浏览历史。

维纳还表示,清除历史功能会影响公司定向投放广告的能力,使Facebook更难以使用第三方收集的数据针对用户发布广告。

Facebook去年就提出“清除历史”(clear history)方案,但鉴于技术难题,实际推出时间一再延后。

Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)曾在去年5月份称,“清除历史”功能可以让用户查看他们之前访问过的应用和网站,并从他们的帐号中删除这些信息。

上一篇: 前沿科技城提速推进产城融合 明年开建公寓楼和公园
下一篇: 张柏芝时尚赴会戛纳 将在当地办生日宴