当前位置: 首页> 娱乐

什么套路?!孙杨前女友李莹念接戏疑进军娱乐圈

发布时间:20-11-01

孙杨前女友朋友圈截图

孙杨前女友微信截图

  明星网资讯 12日,孙杨被曝与前女友李莹念有私生子的新闻一出,一石激起千层浪,引发了社会大众的持续关注与讨论。13日上午,疑似李莹念及其母亲朋友圈截图又被网友PO到网上,加码爆料疑似孙杨私生子及其生母三年来的各种生活情况!

  据知情人称:“‘稀饭’是李莹念妈妈的微信名,‘念庚’是李莹念微信名,‘庚’应该指的是她和孙杨儿子名字中的‘庚’字、也就是指代儿子。”而稀饭朋友圈中果然就是不停地在晒自己外孙、疑似孙杨私生子的生活、玩水照和饮食情况。念庚也经常在稀饭朋友圈下与之互动,每时每刻关心着儿子的一切生活细节。稀饭在替自己外孙、疑似孙杨私生子参加某幼儿车模大赛拉票时,还直接透露了外孙的姓名“x庚x”。这一点也与知情人爆料完全吻合。

  而曾经身为国航空姐的李莹念,在接连经历憾然分手、独立为疑似孙杨生养私生子等一系列生活变故后,居然从今年下半年开始做起了微商,还把母亲一并“拖下了水”。同时她也并没有浪费自己的姣好外表,据念庚朋友圈显示,今年7月她已经首次“触电”当演员,完成了个人的处女作。

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/101/300975001.html

上一篇: 劈腿,还教现女友撕前女友,娱乐圈渣男独一枝
下一篇: 时尚女编辑16播 揭秘时尚圈内山寨现象