当前位置: 首页> 娱乐

林峰欲退娱乐圈接手家族企业显赫身世大揭秘

发布时间:20-11-01

港媒报道林峰欲退出娱乐圈
    明星网资讯 据香港媒体报道,林峰日前在接受采访时表示有计划全面退出娱乐圈,接手家族事业。他说:“在演艺事业及家人之间二择其一,最终会选择家人,不是一时冲动,我爸爸都六十几岁,再不回去帮手,真的很不孝。”
    问他何时候会全面退出娱圈?林峰说:“不会很久,但时间真的不知道,当去到没有动力再去追求任何事,我会选择家庭。”问道他怕不怕粉丝不开心?他说:“他们好疼爱我,应该都希望我找到目标吧。”
    据报道,林峰已确定辞演新剧《食为奴》 ,而林峰跟TVB的合约目前只余一年,但他到目前为止还未续约。
    据港媒报道,接到林峰辞演消息后,《食为奴》监制梁家树回应称:“角色原本属意阿峰,当然希望他演出,再找他谈一下,距离开拍还有一段时间。”而目前身在北京的TVB高层乐易玲听闻林峰要退出娱乐圈的消息后,回应道:“怎么会?不知道为什么这么传。”谈到林峰至今未与无线续约,她回应道:“他也还没到谈续约的时候,合约期还未完。”
    本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/85/252874001.htMl
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!
上一篇: 盘点娱乐圈情比天高不离不弃的明星情侣
下一篇: 工装外套时尚搭配 玩转街头休闲风