当前位置: 首页> 美食

贝爷都难以下咽的中国美食

发布时间:20-11-02
贝爷都难以下咽的中国美食

贝爷,是被外界成为站在食物链顶端的男人。对于他来说,似乎在这个光怪陆离的世界里,没有什么是他所不敢食用的东西,只要看过他参与的野外冒险节目,就会知道,虫子、生鱼、鳄鱼、蛇这些寻常人觉得很恶心的动物,在他看来,都不算什么,他都敢吃,有些甚至是直接生吃。

这次他要挑战的是我国独特的食物,皮蛋。贝爷手里拿的皮蛋是用鸡蛋做的,又叫变蛋。如果时间长一些、配料多一些,制作出的便是黑色的皮蛋。

皮蛋是我们生活中经常吃的食物,皮蛋瘦肉粥、凉拌皮蛋或者生吃都很美味。贝尔选择直接生吃,出乎意料的是他竟然觉得十分难吃,连表情都是那般的生无可恋。

 

对于敢吃蝙蝠等奇怪东西的贝爷来说,中国皮蛋是他的滑铁卢。这位敢吃生的青蛙的男人却表示自己从未吃过如此难吃的东西。

上一篇: 盘点这8种美食生拌鱼看过来
下一篇: 时尚圈机能风潮不断升级,打破现在&未来界限!