当前位置: 首页> 推广

广州一公交车撞入路边店铺司机及一乘客受伤

发布时间:20-11-02

据金羊网消息 15日16时左右,一辆244路公交车在广州市海珠区江南大道南撞过中心护栏,直直闯入一汽车维修店。记者初步了解,司机与一名乘客受伤,已送往医院,17时33分事故车辆被拖走,现场解封。


江南大道南一公交车“铲”入店铺


目睹整个情况的汽车维修店店员冼先生告诉记者,16时,他在柜台拿汽车零件,听见很大的响声,回头一看,一辆公交车撞歪路中心护栏,并直直向店铺撞来。“就几秒钟,很快的速度!我吓得立刻往旁边蹿,还好公交车撞到店铺柱子停了下来。”据冼先生介绍,当时司机被夹住,车上有一名乘客。


记者在现场看到,汽修店一辆正在维修的汽车右后侧被撞塌,店铺柱子有大量磨损,还有一地公交车挡风玻璃的玻璃渣。“我今早拿车来修,是公司的车,没想到被撞成了这样。”被撞的维修车辆车主表示。


随后,244路公交车所属新穗巴士公司回应记者称,目前了解到的情况是乘客与司机轻微受伤,车辆损伤严重,将配合交警调查。


截至记者发稿,事故车辆已被拖走,现场解封。


编辑 刘佳

上一篇: 北京去年主动公开政府信息92万余条
下一篇: 时尚女编辑16播 揭秘时尚圈内山寨现象