当前位置: 首页> 创业

福建省今年第四季度终身禁驾名单公布宁德7人

发布时间:20-11-02

大宁网消息(记者 周晓京) 记者从有关部门获悉,日前,省交警总队公布我省2016年第四季度终身禁驾人员名单,其中我市7人。

该名单中,被终身禁驾人员达99人,其中宁德7人:林新峰、黄斌阔、桂风、王加贤、陈思明、钟凤方、陈伏荣。此外,福州19人、莆田10人、泉州20人、厦门7人、漳州18人、龙岩9人、三明4人、南平5人。

记者注意到,该名单包括终身禁驾人员的姓名、身份证部分信息,以及终身禁驾开始的日期,这些人被终身禁驾的原因主要有两种:醉酒驾驶机动车发生重大交通事故,构成犯罪;或者因为造成重大交通事故构成犯罪逃逸。在我省这批被终身禁驾的人员中,30周岁以下(含30周岁)驾驶人有29人,其中19人为“90后”,而年龄最小的邓某只有20周岁。

上一篇: 暖心团圆饭让“空巢”变“暖巢”
下一篇: 工装外套时尚搭配 玩转街头休闲风