当前位置: 首页> 美食

中华美食!外国人喜欢吃的5道中国菜

发布时间:20-11-04
中华美食!外国人喜欢吃的5道中国菜


都说吃货不分国界,我一直也是十分认可这句话的,不然我就要痛失一大堆美食了,一想到这个我就心痛到不能fu息。当然,中国的美食也是受到很多外国人的追捧,不如今天就和大家聊聊那些外国人喜欢吃的5道中国菜,用我们的大中华的美食征服外国人。

首先要说的就是麻婆豆腐了,我也是爱极了这道菜,这也是我家桌上经常出现的一道菜,特别的好吃下饭。而且这道菜也征服了很多老外,美国、意大利、英国都能见到这道菜,可以说麻婆豆腐现在已经是国际菜了。

北京烤鸭榜上有名。其实不用想很多小伙伴应该已经猜到,这道菜会在外国人喜欢的菜的名单上,毕竟北京烤鸭的名气也不是盖的,尤其是全聚德以及便宜坊等,可以说是享誉天下。这道菜也得到了不少外国人的心,销量也是很可观。

不少外国人都不是很能吃辣,所以辣菜的吸引力可能会比较小,所以这道外焦里嫩,酸甜可口的糖醋里脊就被不少外国人追捧,毕竟这道菜是真的很好吃了,而且也算是对上了一些外国人的口味。

宫保鸡丁的名气也很大,可以说是完全不输上面提到的享誉天下的北京烤鸭。而且这道菜在英美国家特别的受欢迎,毕竟这道菜入口鲜辣,香酥爽口,怎么会有人讨厌 这道菜呢?

饺子这道中华传统美食的名字早已在外国人那传开了,这道看似简单却很美味的美食制作不复杂,而且还有特别多的馅料可以选择,所以外国人也是很喜欢这道中华美食,甚至还有外国人会专门去学习如何包饺子。

上一篇: 尤权会见第二期泰中新时代领导精英研习班学员代表
下一篇: 时尚更实用 S6车主用车手记