当前位置: 首页> 探索

“探索建设中国特色自由贸易港”专家座谈会在京举行

发布时间:20-11-04

    2月25日,中国特色自由贸易港研究院、中国(海南)改革发展研究院、国务院参事室自贸试验区建设研究中心在北京共同主办“探索建设中国特色自由贸易港”专家座谈会。

    本次座谈会由中国国际经济交流中心副理事长、中国特色自由贸易港研究院专家委员会主任魏建国主持。国务院研究室原主任、中改院决策咨询委员会主任魏礼群,中国国际经济交流中心常务副理事长郑新立,中国国际经济交流中心副理事长,中国经济体制改革研究会会长等与会专家重点围绕“海南从自由贸易试验区走向自由贸易港的实施路径”“中国特色自由贸易港政策和制度体系创新的切入口”等议题展开深入讨论。

    会上,中改院执行院长苗树彬简要介绍了中改院及中国特色自由贸易港研究院的相关研究工作,中改院课题组成员研究员夏锋就《海南自由贸易港初步设想(研究建议60条)》进行简要汇报。

    原标题:“探索建设中国特色自由贸易港”专家座谈会在京举行

上一篇: 陕西纺织产业专版:探索纺织企业发展新路径
下一篇: 时尚女编辑16播 揭秘时尚圈内山寨现象