当前位置: 首页> 科技

顺时网络科技:网站优化怎么样免费拿到流量

发布时间:20-11-04

 

 

        要得到一个较大的流量数据,前提是要做好网站优化,这是seo的基本思路,但是有没有什么方法让网站得到免费的流量呢?

  seo入职很容易,看两本书就可以对基础知识有一定了解,发发链接,做做内容,修修改改html,或许这是很多seo工作者的日常!

  但是想要入门seo却不是简单的事情,原因在于,你是否有机会操作体量偏大的网站!

  一般有规模的网站,会有编辑团队,网站技术支持和seo!

  内容由编辑生产,网页由网站技术维护,那么seo做什么工作呢?

  通常seo部门负责三个方面:关键词,内容组织,链接结构!

  我是偏向于业务的seo,所以对潜在客户搜索的关键词非常关心,现在做的一个行业积累了十万级别的关键词库!假设这十万级别的关键词仅有十分之一可以带来流量,也可让我们坐等成交了!

  下面的工作要为这些关键词组织内容,内容生产的工作一部分可以交给编辑!

  剩下有点意思的就是为页面做关联,相同话题的页面做推荐,相同主题的内容做聚合成为栏目,专题等!

  最后如何在页面转化客户,这需要根据你的业务来设计营销话术!

  这里我只说了做seo的思路,不过,在招聘或者求职的时候身怀这些经验,相信对你的工作大有帮助!具体如何去做seo不是一篇文章能写完的,有问题可以留言!
       只要把网站优化做好,免费流量时以做到的。

上一篇: 山东省地方税务局公告2018年第4号 山东省地方税务局关于发布《山东新旧动能转换综合试验区科技成果转让个人所得税管理暂行办法》的公告
下一篇: 工装外套时尚搭配 玩转街头休闲风