当前位置: 首页> 美食

美食博主被喷无脑,只因为他在做菜时放了这个

发布时间:20-11-05
美食博主被喷无脑,只因为他在做菜时放了这个
   
  我们随着现在微博的不断发展,也衍生出了一些自媒体组织,比如一些微博的营销账号微博的营销账号其实分很多种,有的人专门以写段子为主,有的人一专门爆料明星的八卦为主,还有一些人可能会在网上分享一些视频,那么这些视频呢其实也有很多类型,有的人会分享自己在生活中的一些那么有的人会分享生活中的一些美食。
  
  在这些美食博主的发展状态下,越来越多的现在的年轻人对于这个美食的渴求度也是比较高的,因此在这个时候他们经常会去看这些美食,博主的一些视频,对于这些美食博主的视频来说,首先我们第一点想表示的是非常的羡慕,因为我们会觉得他们的一些专业能力,甚至说是一些。甚至可以说他们的专业做菜能力都是比较强的,但是近日却有一位美食博主被大家捧为无能,只因为他在做大闸蟹的时候而放了很多的啤酒。
  
  我们平时都在做大闸蟹的时候这样表示,就做大闸蟹的时候能有一些人不会做香辣蟹,那么他通常会采取做这种清蒸蟹,那么在竞争的过程中我们都知道直接用清水蒸就行了,而不用放任何的调料,在吃的过程中会吃到蟹的甜美以及鲜美,但是这位博主,确定辟蹊径,她在做大闸蟹的过程中将表示由于蟹本身有一定的腥气,所以呢他将白水代替了,他将酒换成了白水,在大闸蟹蒸的过程中,下面放入了几瓶的啤酒,因此特侦手之后。
  
  很多人表示按照他的方式真手之后,这些大闸蟹不但不鲜美,反而会觉得肉质非常的苦,这样很多人都。很多人都骂了这位美食的博主,最终他也在不堪压力之下而道歉,对于自己在大闸蟹的真的过程中放的是啤酒而不是水,也做出了自己的致歉。
 
上一篇: 这几种美食看似很贵,其实白菜价
下一篇: 工装外套时尚搭配 玩转街头休闲风