当前位置: 首页> 女性

2019首届“高新杯”创新东莞篮球联赛落幕

发布时间:20-11-05

昨日,由东莞市高新技术产业协会主办的2019首届“高新杯”创新东莞篮球联赛总决赛在大岭山体育公园举行。历经1个月进入决赛的4支参赛球队展开了激烈比拼,市科技局副调研员钟靖平、高新技术产业协会会长谭颂斌等嘉宾到现场观战,并于赛后为各球队以及个人颁奖。

8月10日,大岭山体育公园篮球馆内欢声雷动、掌声如潮,两场精彩的篮球赛在此上演。经过一番龙争虎斗,建晖纸业篮球队以74:40战胜中德电缆篮球队获得冠军,信易集团篮球队以61:54战胜市科技局篮球队,获得季军。

“东莞是全国篮球城市,本次篮球联赛是我市科技界一次以球会友、携手共进的运动盛会,进一步增进东莞高新技术企业间的交流合作。”钟靖平表示,希望协会今后组织开展更多有意义的服务和活动,凝聚企业力量,为推动东莞科技创新驱动发展做出更大贡献。

据了解,首届“高新杯”创新东莞篮球赛共有25支队伍参赛,自6月30日至8月10日,“高新杯”创新东莞篮球赛共进行了50余场比赛。

记者 杨圣沛

上一篇: 国资委:混改稳步推进 三分之二央企引进社会资本
下一篇: 权志龙获赞时尚音乐天才 狠辣培养终成器