当前位置: 首页> 娱乐

娱乐圈兴起自黑模式,为炒作还是为取悦粉丝?

发布时间:20-11-06

现在的娱乐圈远比之前的开放,所以形形色色的人也越来越多,其中自黑的明星也不少,不禁让人惊叹,什么时候自黑成热点了。

目前自黑比较火的有:

1.薛之谦

薛之谦自黑起来,连自己都怕,还记得不记得,薛之谦今日出专辑的时候,竟然吐槽自己的专辑里歌曲太少,大家听听就好,先不要买;而在微博中,薛之谦更是将自黑溶于段子之中;在参加综艺的时候,无论记者怎么问,薛之谦就离不开两个词,“钱和红”,连网友都直呼药别停啊!

2.邓超

26日是孙俪生日,邓超为孙俪煮了一碗面,结果自黑开始,这可不是邓超第一次黑孙俪,除了黑孙俪,自黑也是无底线的,在自导自演的电影中,什么钢管舞啊,非洲人啊,小婴儿啊,怎么恶心怎么来,6月份,邓超在微博晒出一张在天桥贴膜的照片,邓超天桥贴膜,原来竟是因为粉丝的一句“你认真起来的样子好像路边贴膜的”,真是一位说到做到的“耿直BOY”。网友纷纷留言调侃“你的智障超乎你想象”,真是黑出水平了。

3.贾玲

贾玲是综艺界的一朵奇葩,是女性演员中的一枝花,虽然唱歌、演小品都不在话下,但贾玲的自黑也是有目共睹的,在《百变大咖秀》表演是,身材圆润的贾玲扮刘欢、扮“雪姨”、扮千颂伊,观众被她逗得捧腹大笑,而在很多小品节目中,贾玲也是以自己的身材自黑,不过总是自黑的让人很舒服。

当然,娱乐圈自黑的人还有很多啦,但是为什么现在的明星喜欢自黑呢?

自黑的人自带喜感。现代的人,生活压力大,谁不想找些乐子呢,如果把林黛玉放到今天,估计没人愿意天天看着她哭,还觉得,哇,连哭都是那么美吧,所以明星在自黑的同时,也是将自己丑的一面展现给大家,博得大家的一笑。

自黑的人接地气。以前的演员都是高高在上的,好像娱乐圈、明星都是很高大上的词,但这不符合时代的潮流,在粉丝经济的今天,接地气很重要,一方面,当你自黑的时候,粉丝会觉得,咱们之间的地位是平等的,这样就增加了亲和力;另一方面,越是自黑,越能让粉丝了解明星的个人状态和生活。

自黑的人多粉丝。其实善于自黑的人,粉丝都特别多,这样就为自己的曝光度和人缘增加了不少。

自黑的人没心机。娱乐圈是个很复杂的地方,但总有些人会把自黑和自洁联系在一起,于是很多人会记住这位明星喜欢自黑,这位明星的生活我都知道,于是无形中就增加了美誉度。

无论如何,偶尔自黑下还是可以的,毕竟这也是分享快乐的一种。

上一篇: 世纪互联第三季度净营收8.7亿元 超出分析师预期 2018-11-21 10:24:25 来源: 新浪科技
下一篇: 从上海到成都 中国城市时尚进化论