当前位置: 首页> 推荐

击退黑眼圈眼纹眼部护理秘诀推荐

发布时间:20-11-06

  婴儿时期的那双明眸大眼,似乎随着年龄的增长,离我们越来越远了,既没有近视,也没有老花,为什么眼睛看起来那么没精神?黑眼圈、眼袋、皱纹还频频来袭,怎么办?是时候来个全方位的眼部保养了,今天小编专门为20岁眼部护理、30岁女人眼部保养定制不同方案,逐一针对不同的眼部问题。

  眼部肌肤特点:薄、脆弱,没有油脂腺,容易干燥,胶原蛋白流失的速度比面部要快,20岁女生常见眼部问题就是熊猫眼、水肿等问题,而30岁的女人眼部问题就更多,不仅仅只是黑眼圈的问题,更常见的鱼尾纹、眼睑下垂等眼部问题。

  Type 1:暗黑熊猫眼

  皮肤专家:肌肤如果缺少一种叫做丝聚蛋白的蛋白质,会让眼部肌肤变得脆弱,容易受到紫外线、辐射的侵害,进而黑色素容易沉积在眼部。补充丝聚蛋白,提高眼部细胞的抵御能力,更能有效抑制黑色素。为了避免熊猫眼的养成,20岁的女生,进行眼周肌肤保养时,已经要开始适当使用含丝聚蛋白、可促进胶原蛋白生成的眼霜了。

  小提示:

  绿茶成分,可以有效抗氧化,还具有抑制黑色素功能,刺激胶原蛋白的生长。

  维生素C、维生素c衍生物,能有效消除眼部暗沉的肌肤,还可以促进胶原蛋白的合成。

  Type 2:水肿金鱼眼

  眼袋,水肿:眼部细胞间隙含有过多的体液积聚导致。消除局部水肿,最有效方法便是眼霜+按摩,附带着金属按摩头的眼霜应运而生。

  1.采用定型滚珠设计,保证用量的同时,更利于穴位的按摩;

  2.金属质地,天然清凉感,能有效冷却肌肤,加快眼霜的吸收,进而消除水肿。

上一篇: 春节出行好帮手 四款自主大空间MPV推荐
下一篇: 时尚女编辑16播 揭秘时尚圈内山寨现象