当前位置: 首页> 手机

东侨网球中心项目开工

发布时间:20-11-07

3月24日,市重点项目东侨网球中心项目开工。该项目位于北部新区福宁北路以东,团圆路以北,项目占地面积10亩,建设2片室内赛场,总建筑面积5200平方米,总投资3757万元,计划今年7月底前竣工投入使用。项目的建设将为2018年省运会网球赛事提供场地支持,并成为北部新区体育设施建设的一个先例,有利于推动北部新区体育设施不断完善。

据了解,今年东侨共实施省市重点项目15个,总投资191.25亿元,其中在建12个,总投资178.55亿元,年度计划投资54.11亿元;预备项目3个,总投资12.70亿元,年度计划投资0.9亿元。为加快重点项目建设,东侨对照重点项目工作目标责任制要求,细化项目方案,实行“挂图作战”,把工程量分解到每月、每旬、每周,并通过开展劳动竞赛活动,加快工程建设进度,确保逐月序时推进。林凌玲摄

上一篇: 伊朗启动30台新型离心机
下一篇: 工装外套时尚搭配 玩转街头休闲风