当前位置: 首页> 科技

东风汽车公司2010年科技项目鉴定启动

发布时间:20-11-07

近日,针对公司各板块近年来立项研究并已初步取得经济效果的220多个科技项目鉴定工作正式启动。此项工作由公司科技开发部组织,评审专家由公司相关单位及部门资深专家组成,鉴定时间从11月中旬开始,预计至12月底结束。

24至26日,东风商用车技术中心《东风天龙高端物流牵引车开发自主》等25个项目参加公司科技成果鉴定,1 项申报湖北省科技成果鉴定。据悉,东风商用车技术中心本次申报鉴定项目涉及商品开发、先行技术、基础技术研究等领域,包括整车产品,零部件总成、材料、工艺、计算机技术等专业。近年来,东风商用车技术中心致力东风商用车的开发,一直是东风公司科技成果“大户”,所取得的科技成果在行业以及国内外都有很高的水平,受到业界专家们的肯定和好评。

据介绍,项目鉴定旨在对公司各单位科研人员项目工作进行总结,对项目技术水平进行评价,形成技术经验积累,为公司科技进步奖评审作准备。

上一篇: 车企和科技公司动作频频,自动驾驶离真正落地有多远?
下一篇: 时尚更实用 S6车主用车手记