当前位置: 首页> 时尚

校园风-轻熟风格子单品百搭时尚又经典!

发布时间:20-11-07

时尚就是一个轮回圈,早先被认定为out老土的格子元素现在又卷土重来。格纹图案虽然保守,但确实经典,每个女生衣柜里都少不了一件带有格子元素的单品,这个冬天就用格子搭配为你完成时尚穿搭吧!


外套

经典格子外套绝对是女生们衣柜必备单品,眼下也正是穿外套的季节,一个简单的格子外套必须是首选。内搭的选择更是多种多样,衬衣,针织,连帽卫衣等等,既能穿出中规中矩的上班族look,又能搭出随性风来。



长款背心裙

格子长裙,格子背心裙,这不是文艺女青年最爱的搭配吗?天冷的时候做内搭,暖和的季节直接单穿,再配上帆布鞋,贝雷帽一类的单品,真的是文艺风一路走到底的节奏。


短裙

格子短裙真的是浓浓的校园风,绝对的减龄款,打造完美下半身比例。颜色的选择也很多,沉闷的冬季不妨尝试一下撞色款,真的有不错的效果哦!


长裙

包臀的长裙有很好的保暖效果,不同的款式穿出来也有不同的效果。直通,百褶,多变剪裁等等,风格多变,也是遮住腿型缺陷的百搭单品。掌握高腰这个搭配技巧,就能轻松打造长腿look。



长裤

冬季格子元素的呢子收腿裤简直火到不行!带有浓浓的复古风不说,搭配一双小皮鞋,可学院可职场。如果你够胆大的话,还可以尝试一下阔腿裤的类型哦!

2017-11-21一秒过冬?本季最火的焦糖色和格子单品搭配 2017-11-16格子裙配什么上衣图片 格子裙配什么外套 2017-11-01格子外套配什么内搭 格子外套怎么搭配 2017-10-30格子大衣怎么搭配 格子大衣搭配图 2018-06-12格子西装配什么裤子 格子西装外套内搭图片 2017-10-08格子裤子配什么上衣好看图片 韩系超人气格子穿搭法

上一篇: 2018年流行女装穿搭 让衬衫承包你的时尚造型
下一篇: 权志龙获赞时尚音乐天才 狠辣培养终成器