当前位置: 首页> 美食

红豆薏仁能减肥吗小编教你如何用美食减肥

发布时间:20-11-10
红豆薏米仁能减肥吗?红豆富含维他命B1、B2、蛋白质及多种矿物质,多吃可预防及治疗脚肿,食用红豆减肥可以让你的大腿和腰有非常明显的曲线窈窕的特效原文

  红豆薏米仁能减肥吗。红豆富含维他命B1、B2、蛋白质及多种矿物质,有补血、利尿、消肿、促进心脏活化等功效。多吃可预防及治疗脚肿,有减肥之效。其石碱成分可增加肠胃蠕动,减少便秘促进排尿,消除心脏或肾病所引起的浮肿1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m。食用红豆减肥可以让你的大腿和腰有非常明显的曲线窈窕的特效。 薏米解毒瘦身又养颜薏米又称薏仁米、苡米。薏米的营养价值很高,被誉为“世界禾本植物之王”。薏仁米营养丰富,含有意苡仁油、薏苡仁脂、固醇、氨基酸、精氨酸等多种氨基酸成分和维生素B1、碳水化合物等营养成分、具有利水渗湿、健脾止泻、清热解毒的功效推荐。 红豆薏米粥做法:熬薏米红豆粥是有很多技巧和讲究的。薏米很硬,红豆也很硬,如果放在锅里一直熬,大概熬一个多小时还不烂,很浪费火或者电,而且搞不好还会把水烧干,造成糊底。第一种方法是在锅里加进去足够的水,烧开后熄火,让薏米和红豆在锅里闷半个小时,再开火,烧开后再闷半个小时,红豆粥就煮成了。  第二种方法更简单,就是把现在家里不常用的保温瓶洗干净,把薏米和红豆放在里面,再倒进去开水,塞紧瓶头闷着,每天晚上这样弄好,早晨起来就是粥了,正好当早餐喝推荐

推荐阅读:如何防止啤酒肚? 揭秘其预防方法及禁忌

红豆薏米仁能减肥吗?红豆富含维他命B1、B2、蛋白质及多种矿物质,多吃可预防及治疗脚肿,食用红豆减肥可以让你的大腿和腰有非常明显的曲线窈窕的特效。

  薏米,在中药里称“薏苡仁”,《神农本草经》将其列为上品,它可以治湿痹,利肠胃,消水肿,健脾益胃,久服轻身益气。传说中薏米有美白作用,在艺人中很受欢迎,也有叫“艺人米” 。红豆,在中药里称作为“赤小豆”,也有明显的利水,消肿,健脾胃之功效,因为它是红色的,红色入心,因此它还能补心原文163nvren.com。现代人精神压力大,心气虚,饮食不节,运动量少,脾虚湿盛。既要祛湿,又要补心,还要健脾胃,非薏米和红豆莫属。将其熬成粥,意在使其有效成分充分为人体吸收,同时也不给脾胃造成任何负担。那么红豆薏米汤减肥吗?薏米红豆粥有个好处,就是怎么熬都不会发黏发稠,底下总是熬烂了的红豆和薏米,上面是淡红色的汤,而薏米和红豆的有效成份大半都在汤里lTT。熬粥的时候,水放得多一些,这些汤就够我们喝半天了,正好可以当茶喝。至于功效,那真是非同小可。

上一篇: 刚刚,泰安又一次在全国出名了!市委书记崔洪刚把泰安这些美景、美食、美特产带到了央视!太赞了!
下一篇: 张柏芝时尚赴会戛纳 将在当地办生日宴