当前位置: 首页> 探索

任天堂完成新老社长交接中国市场仍是未来探索方向

发布时间:20-11-10

对于老牌电子游戏厂商任天堂来说,昨日或许是这家百年企业又一新的起点。股东大会上社长君岛达己正式离任,古川俊太郎接任,正式成为任天堂第六任社长。

46岁的古川俊太郎1994年加盟任天堂,负责全球营销业务,并参与了软件开发业务和Switch的开发工作。相比其他年纪颇大的任天堂领导层,古川俊太郎还真算是“年轻人”了,并且想必也是玩着FC长大的一代,对于任天堂的情感已然超出工作本身。相信有了年轻血液的注入,任主宰未来依旧可期啊!

此外在会议上,前社长君岛达己还回答了大家关心的一些问题,他表示本财年(到2019年3月底),任天堂仍然会售出2000万台Switch以及1亿份游戏。

而关于任天堂未来在中国市场的动态,君岛达己表示任天堂清楚在中国有许多玩家都想玩任天堂的作品,而中国对于任天堂而言也是一个富有吸引力的市场,任天堂也将继续深入探索中国市场。

上一篇: Mozilla宣布结束火狐浏览器的测试探索项目
下一篇: 工装外套时尚搭配 玩转街头休闲风