当前位置: 首页> 旅游

泰安市泰山区旅游大篷车开展2015年宣传促销活动

发布时间:20-11-10

     连日来,泰山区组织“旅游大篷车”走进淄博、滨州等地市,以城市中心商业圈为宣传促销中心,展开了2015年的旅游宣传促销活动。

    这次旅游大篷车活动,泰山区旅游部门共组织花样年华、方特欢乐世界、宝泰隆旅游度假区等景区参加了宣传推介。大篷车的第一站是在淄博周村区,工作人员主要针对各大旅行社发放宣传材料,通过座谈宣传景区特色、特点,提供相关的旅游咨询服务。

    在滨州市中区,工作人员先后在两个人口密集区给当地居民发送了宣传资料,全方位讲解泰山区景区景点,吸引了众多市民前来咨询。高科技的现代农业种植技术,美轮美奂的兰花世界,惊险刺激的方特之旅,旅游文化一条街以及地下漂流、水上高尔夫、候鸟放飞等旅游项目,均给当地市民留下了深刻印象。

    泰山区旅游局瞄准重点市场,把开展“线上线下”、“双百双线”的工作方针,作为2015年旅游宣传促销工作的着力点,让泰山区旅游逐渐深入千家万户。泰山区旅游局旅游开发办主任 桑金玲说:“通过发放宣传材料,走访当地旅行社,微信微博网络宣传等形式,积极的宣传我区的旅游资源、旅游特色和精品线路。下一站呢我们将在临沂、济宁等地继续加大宣传,把我区旅游特色推广出去,将‘旅游新天地 和美泰山区’的宣传口号在全省全面打响。”

上一篇: 山西:红色旅游吸引青少年
下一篇: 夏季必穿裙子 9种时尚搭配美极了