当前位置: 首页> 旅游

文明旅游:二一九公园加强管理保护如画美景

发布时间:20-11-11

刚刚过去的五一小长假,二一九公园如画美景吸引了成千上万的本地市民和外地游客,在景区工作人员和志愿者们的共同努力下,景区内秩序井然,一派和谐文明的景象,游人在公园中尽情享受假期的欢乐。

为保障五一小长假期间安全有序,二一九公园景区管理部门组织全员上岗,实施网格化管理,区域化布局,维护景区环境卫生和游园秩序,劝导携犬入园、骑自行车入园、攀枝折花、随地乱扔垃圾等不文明行为。设立文明服务岗,为来往的游客提供咨询服务,宣传文明旅游。志愿者也遍布在景区的各个角落,倡导文明行为,雨后主动擦拭被雨水淋湿的健身器材,方便市民健身,志愿者们的文明行为也感染了很多市民和游客,纷纷为志愿者们点赞。

鞍山日报全媒体记者 杨海霞

上一篇: 国庆节去日本旅游,GATSBY杰士派男士保湿洗面奶值得拥有!!
下一篇: 时尚更实用 S6车主用车手记