当前位置: 首页> 女性

云南大理发生污水沉井气体燃爆事故致3死5伤

发布时间:20-11-12

  中新网昆明3月6日电 (陈静 胡攀)记者6日从云南省大理市应急管理局获悉,中建五局第三建筑公司在对上关镇W3—74号污水沉井进行清淤过程中发生气体燃爆,造成企业职工5人受伤,3人死亡。受伤人员中,名伤者经治疗后已出院,3名伤者继续在医院进行治疗,生命体征平稳,事故原因正在调查中。

  据通报,09年3月3日8时50分左右,中建五局第三建筑公司在对上关镇W3—74号污水沉井进行清淤过程中发生气体燃爆。事故发生后,大理市立即启动突发公共事件应急预案,迅速组织消防、医疗、应急、公安等多支救援力量赶赴现场开展救援。

  现已查明:事故共造成企业职工5人受伤,3人死亡。受伤人员中,名伤者经治疗后已出院,3名伤者继续在医院进行治疗,生命体征平稳。目前,应急救援工作已结束,救治和善后工作正有序开展。事故原因正在调查中。

上一篇: 森林消防队伍70余年成功扑救森林草原火灾16000余起
下一篇: 时尚女编辑16播 揭秘时尚圈内山寨现象