当前位置: 首页> 美食

刘欢无意爆料芒果美食节目用“劣质”菜油...

发布时间:20-11-13

不知不觉,2019年已经过去1,2,3,4,5,6...很多天了,芒果台的各种综艺也接二连三的来了,譬如大家比较喜欢,评分比较高的《歌手第三季》。

不过,网友们都被耿直的刘欢老师逗笑了。

在芒果TV播出的《歌手的秘密》中,刘欢老师对芒果台提出了发人深思的问题!

隔壁录制节目,闻到炒菜的那个菜油,都好几十年没闻过....那么...

这个时候给了很多嘉宾镜头,后期还在上面写着什么“鲜香”、“美味”...

或者是“听起来就很香”什么的,可万万没想到,刘欢老师说的是几十年没闻过那么劣质的菜油味...

嘉爷还一副探索八卦的小眼神问这是档什么节目呢...

而刘欢老师给出的答案就是:你们台的那什么...

一时之间,网友们都在猜测,能让刘欢老师这么嫌弃的劣质的菜油,到底是哪档“美食节目”呢?

芒果TV也是很会抓住网友的这个热搜时间点的,澄清了是一档购物节目,演播厅当时正在录制关于销售厨房锅具的节目,为了展示炒锅的性能,用两个不同品牌的炒锅,淋上食用油用猛火加热来爆花生米,其中一口锅在同样的环境下会很快的出现油烟并烧焦产生了异味传出。

你看看,芒果台的公关回复,不仅巧妙的解决了刘欢老师提出来的这个问题,还为自家的另一档节目顺便宣传了一下,其余的那些个紧急公关都好好学学吧!

对于这次的澄清,网友也很秀。

毕竟是为《天天向上》澄清了...

《天天向上》做过的美食栏目哪次看的不是让人大晚上的流口水,然后带动着肠胃的蠕动,饿了没办法,就点外卖吃夜宵。那段时间,胖了不止10斤...



算了, 都要过年了,也就不纠结这体重的问题了,希望来年,大家都能钱包鼓鼓的,各种吃长不胖,心想事成!

上一篇: 百种美食汇聚舌尖上的年味
下一篇: 时尚女编辑16播 揭秘时尚圈内山寨现象