当前位置: 首页> 科技

确认!优地科技联合创始人刘大志出席“BATi智能制造·智能产品论坛”

发布时间:20-11-14
[ 导读 ] 10月19日,优地科技联合创始人刘大志确认参加 2018大湾区国际科创峰会,与你分享服务机器人市场化过程中,他所取得的经验和对行业存在问题的看法。

2018年10月18日-19日,由公司主办,思贝克联合主办的“引擎·引领”2018大湾区国际科创峰会(BATi)将于深圳盛大召开。

10月19日,优地科技联合创始人刘大志确认出席“引擎·引领”2018大湾区国际科创峰会(BATi)。

【人物介绍】

刘大志,优地科技联合创始人兼副总裁,毕业于华南理工大学,获信息工程专业学士学位。

刘大志具备丰富的高科技产品的管理与营销经验,在参与创立优地科技之前,他先后在Fiberxon、Source Photonics、Superxon公司就职。2008年,他加入了Superxon,组建营销团队并让Superxon在短时间内成为华为、中兴、阿郎、烽火等设备商在PON光模块领域最主要供应商。2012年,Superxon被整体收购。

优地科技成立于2013年3月,定位于服务机器人移动平台解决方案提供商。优地科技是业内最早实现低速场景无人驾驶设备量产商用的企业之一,其自有品牌机器人已经遍布全国三十多个城市,为200多家商业场所,提供平均每天40000人次的引领、配送等服务。

目前,优地科技致力于推动低速无人驾驶技术在最后三公里末端配送领域的商用落地,为全球客户提供可靠稳定的移动机器人平台方案。

对于服务机器人,刘大志坦言:“服务机器人行业,做噱头不行,炒概念也不行,噱头和概念多了不落地,漂浮在空中的就会是泡沫。只有在现实当中有真实的实现场景,并在生活中被大家所普遍使用的,才是有价值的服务机器人,才经得起考验和洗牌。当然,想要被广大用户所接受,还需要把机器人的性能做得更好,价格也要更亲民。”

10月19日,刘大志将出席“引擎·引领”2018大湾区国际科创峰会(BATi)——智能制造·智慧产品论坛。

报名链接:

https://www.iyiou.com/a/bati2018?herkunft=6661

【大会介绍】

在“粤港澳大湾区”成为国家发展战略、规划纲要即将出炉的大背景下,由公司主办,思贝克联合主办的“2018大湾区国际科创峰会”(Bay Areas Tech Innovation Summit,简称BATi)将于10月18-19日在深圳举行。

在这个时代,不论信息如何发达,走在科技最前沿,对于科技理解最深刻的永远都是奋斗在科研一线的专家学者,他们知晓未来技术将创造什么样的新机遇,也明了其将带来什么样的新挑战。“2018大湾区国际科创峰会(BATi)”将邀请人工智能、生物医药等多个领域的专家学者出席,带来最前沿技术的解读。

随着一大批科创企业纷纷登陆资本市场,创业创新进入了一个新阶段。新阶段,如何把握新趋势就至关重要,“2018大湾区国际科创峰会(BATi)”将邀请IDG资本合伙人牛奎光、高榕资本创始合伙人高翔等投资大佬齐聚峰会圆桌,分享创业创新的新方向。

2018年以来,智能产品、新消费品牌大量出现,作为科技中心和消费中心,“粤港澳”在这两方面的优势得天独厚,一大批创业公司崛起:大疆、优必选、柔宇科技、碳云智能、商汤科技等,将在“2018大湾区国际科创峰会(BATi)”上集中展示。此外,为促进“粤港澳”融合,将有专门的环节,使香港、澳门和内地的青年创业者将在峰会上进行对话。

2018年10月18日、19日,我们期待与您相聚于这场2018大湾区顶级科创峰会,共同开启世界新硅谷——粤港澳大湾区的新篇章!

更多活动详情:

https://www.iyiou.com/a/bati2018?herkunft=6661

上一篇: 金融科技下半场机遇在何方?
下一篇: 时尚更实用 S6车主用车手记