当前位置: 首页> 旅游

昆明市将赴东南亚5国推介旅游

发布时间:20-11-14

  昆明市旅游局、昆明市外办今天举行新闻发布会通报,中国昆明东南亚陆路旅游宣传促销团车队将于12月2日从昆明出发,开始为期24天的东南亚5国陆路旅游宣传促销活动。

  昆明市旅游局局长黄峻峰介绍,此次陆路旅游宣传促销活动将组织车辆23辆,途经老挝、泰国、柬埔寨、马来西亚、新加坡五国,行程24天,行驶里程1万多公里。包括昆明市主要景区景点代表、工商企业代表、媒体记者、文艺工作者和市民代表等共141人将参加此次活动。

  12月2日上午9点,在云南民族村举行出发仪式后,车队将穿过昆明市中心。接下来,将在老挝首都万象举行“中国昆明?东南亚陆路旅游宣传促销团车队入城仪式”,召开昆明―万象双边旅游合作洽谈暨昆明旅游推介会,在万象城市广场举行宣传促销文艺演出和剧场免费专场演出;在曼谷、吉隆坡、新加坡举办大型宣传促销活动;在琅勃拉邦、暹粒、董里、槟城、华欣、清莱等六个重点停留城市,举行昆明旅游合作洽谈暨昆明旅游推介会。

  据介绍,为做好旅游宣传推介,主办方专门制作了中英、中老昆明旅游导图,同时组织了云南民族村高原艺术团40名演员随团前往,并将在万象等到访城市开展具有云南民族特色的歌舞演出。

  黄峻峰表示,此次活动是云南省乃至我国面向东南亚国家组织的规模最大、持续时间最长、行程最远、活动内容最丰富的陆路旅游对外宣传促销活动。活动主题为“携手东盟,合作发展”,其目的是全面展示和推广昆明至东南亚这条黄金旅游通道的独特魅力,向东南亚国家宣传推介昆明的资源、交通、区位、政策、发展等优势,加快昆明建设面向西南开放的区域性国际城市步伐。(记者 胡洪江)

上一篇: 摘牌新三板被否,百程旅游股票明日恢复转让
下一篇: 时尚更实用 S6车主用车手记