当前位置: 首页> 美食

养子沟景区“母亲节”举办野炊美食暖心母亲

发布时间:20-11-21

5月12日母亲节当天,河南省栾川县养子沟景区组织大型自助野炊美食晚会,为天下孝子、孝女提供反哺母亲的平台。母亲也许还在年轻,设或母亲已经老了,但母爱始终是伟大的。儿女们用自己虔敬的双手为敬爱的母亲奉上一份温馨的野炊美食套餐,来报答母亲的生养之恩这种形式已得到广大游客的热烈响应。

活动当天景区接待游客1.8万人,其中有600多名游客报名参加活动。这次活动旨在为天下母亲放飞心情,让母亲在繁重的家务、公务中得以短暂的解脱,让母亲开心的笑,让母亲尽情的乐。活动中组织者还开展孝文化知识有奖竞赛,竞赛设10个优胜奖,优胜者可获得景区门票一张。通过这次活动,进一步弘扬孝道,为天下母亲庆功,为天下孝子(女)颂奖。

养子沟生态旅游风景区,位于河南省洛阳市栾川县城东5公里,栾川高速路口,境内南北长13公里,游览面积18.8平方公里。据传唐贞观年间巾帼名将樊梨花,不甘丈夫薛丁山三次羞辱之苦,跋山涉水寻访至此安营扎寨、养子教子,并留下了许多历史遗迹和传说故事,后人为纪念英贤称此地为养子沟,千年佳话,传颂至今。

上一篇: 地铁通道成美食集散地 市民质疑味道太重应重视
下一篇: 时尚圈机能风潮不断升级,打破现在&未来界限!