当前位置: 首页> 探索

探索型恐怖游戏《乌拉尔山》玩家超过350万

发布时间:20-11-21

IMGN.PRO公布消息,其探索型第一人称恐怖游戏《乌拉尔山》(Kholat)目前已拥有350万玩家。《乌拉尔山》由英国最受欢迎的演员之一肖恩·宾(Sean Bean)讲述,这是一款带有恐怖元素的探险冒险游戏,故事来自于一个真实的事件,即佳特洛夫事件。

佳特洛夫事件(Гибель тургруппы Дятлова)指的是1959年2月2日晚在前苏联境内的北乌拉尔山脉中9名登山者神秘死亡的离奇事件。事件发生在乌拉尔山的东坡Kholat Syakhl(在曼西语中的意思为“死亡之山”,海拔1097米)。事件发生的山脉鞍部后来被命名为“佳特洛夫山口”,以纪念登山队领队,伊戈尔·佳特洛夫。

这款游戏于2015年推出,目前在Steam上评价不错。游戏的350万名玩家并不意味着销量就是这个数字,毕竟在今年2月游戏免费发放过一次。

上一篇: 同名国漫改编手游《凹凸世界》12月27日开测!战斗探索无缝切换
下一篇: 夏季必穿裙子 9种时尚搭配美极了