当前位置: 首页> 旅游

泰安东平水浒之旅迎来台湾旅游大团

发布时间:20-11-22

    4月7日,来自宝岛台湾的大型旅游团队抵达东平,开始“水浒之旅”,这也是今年以来东平迎接的第二批台湾团队,春节期间,曾经有上百人的台湾游客来东平水浒影视城过大年。

  在东平期间,旅游团实地参观游览了水浒影视城,八百里水泊的唯一遗存水域--东平湖。台湾的客人对东平的水浒文化旅游表示出了浓厚的兴趣,他们无不为东平湖优美的自然风光和深厚的水浒文化遗风所折服。一位台湾游客兴奋地告诉记者:“不到长城非好汉,不到东平非英雄,因为只有来到水浒故事的真实发生地,才能领略到大碗喝酒、大块吃肉、替天行道、豪情仗义的水浒遗风,才能圆自己的英雄梦。”

  近年来,东平旅游海外营销取得突破性进展。东平先后到中国台湾、新加坡、马来西亚、印尼、巴西、秘鲁等国家和地区展开宣传促销,与新加坡中欧旅行社、中国台湾雄狮旅行社等签署游客输送协议,海外市场一路升温,东平县成为海外游客体验水浒文化旅游的首选目的地。

 

上一篇: 创文明迎省运 绽放青春活力 千名跑友乐跑东侨
下一篇: 工装外套时尚搭配 玩转街头休闲风